O Jui é um restaurante de comida asiática contemporânea situado no bairro da Chácara Santo Antônio, zona sul de São Paulo. Nossos pratos possuem influência de diferentes localidades da Ásia, sempre mantendo a nossa originalidade. As características contemporâneas podem ser percebidas no próprio design do restaurante, em harmonia com a apresentação de nossos pratos.
Chef Tan Tjui-Tseng
Nascido na Malásia e criado no Brasil, o chef-proprietário Tan Tjui-Tseng, ou Tan, como é chamado, traz experiências acumuladas em restaurantes como Epice, Cosi e Kinu em SP, Nobu em Nova Iorque, e resturantes na Malásia e Singapura. Suas vivências no sudeste asiático também contribuiram fortemente para as influências na paixão, sabor e composição de seus pratos.
Tan é formado pela universidade X e acumula os prêmios X,Y e Z pela sua capacidade e desempenho. Participou também do Chef Aprendiz em Maio de 2022.
Nos horários livres, Tan gosta de passar tempo com seus filhos e esposa, jogar futebol e praticar Taekwondo, o qual já atingiu nível de faixa preta, 1o DAN.
Tan é formado pela universidade X e acumula os prêmios X,Y e Z pela sua capacidade e desempenho. Participou também do Chef Aprendiz em Maio de 2022.
Nos horários livres, Tan gosta de passar tempo com seus filhos e esposa, jogar futebol e praticar Taekwondo, o qual já atingiu nível de faixa preta, 1o DAN.
MENU
Nossos Reviews
O Restaurante e Eventos
|